viernes, enero 18

Recetas medio cocidas

En mi viejo blog, cuando no me daba tiempo escribir recetas enteras, o cuando se me olvidaba apuntarlas y quería recordarlas después, entonces escribía listas de recetas, poniendo algunos de los ingredientes claves. Así haré hoy, que tengo más inspiración que tiempo y más hambre que palabras:

1. Patatas al horno con romero, ajo, sal y aceite de oliva extra virgen. Una delicia.

2. Estofado de lentejas con tantas cosas que no me acuerdo.

3. Sopa cremosa de patatas y porros (pero con leche de soja).

4. Pescado con salsa verde (orégano, perejil, alcaparras y limón).

Bueno, hasta pronto y ¡buen provecho a todos!

2 comentarios:

Desde mi Atalaya dijo...

Anita, guapa, por favor pasate por mi cocina que tienes una sorpresa para ti.

Un abrazo,

Soraya

Desde mi Atalaya dijo...

Anita, guapa, por favor pasate por mi cocina que tienes una sorpresa para ti.

Un abrazo,

Soraya